Кто такой медвежатник?

В каждом большом городе есть сервисные компании, которые занимаются аварийным вскрытием замков дверей, автомобилей и сейфов, название которых так или иначе связано с выражением «Медвежатник». Если у Вас сломался замок, потерялись ключи или захлопнулась дверь, то в первую очередь Вы звоните в подобную компанию, понимая, что название "Медвежатник" напрямую связано со взломом и открытием замков.

В словарях понятие "медвежатник" трактуется как человек, управляющий медведем: в старину по улицам водили большого дрессированного бурого медведя. В наши дни профессия дрессировки медведя приобрела более криминальный оттенок, и теперь медвежатники вскрывают замки на законных основаниях. Название "медвежатник" появилось в мире воров-преступников еще с конца девятнадцатого века. По одной из версий, взломщиков сейфов назывались медвежатниками, поскольку большие сейфы тогда назывались медведями.

При вызове мастера по вскрытию замков многие клиенты считают, что бывший вор, отбывший срок за ограбление, обязательно придет и откроет замок, но это не так. В наши дни профессия медвежатник в Алматы очень популярна, а мастера имеют техническое образование, и самое главное, не имеют криминального прошлого.

Освоить профессию "медвежатника" может любой желающий, при этом необходимыми качествами будут:

  • Настойчивость,
  • аналитический склад ума,
  • чувствительность пальцев,
  • мышечная память и внимание. 

Однако самый важный ключ к успеху - это многолетний опыт наших мастеров по аварийному вскрытию замков. Чтобы определиться со способами вскрытия, настоящему профессионалу необходимо разбираться в механизме замка и понимать, как элементы ведут себя в случае взлома.

Мастера сервиса Zamkov.kz обладают всеми вышеперечисленными качествами и имеют огромный многолетний опыт по вскрытию замков. Мы гарантируем оперативное решение Вашей проблемы, при доступных ценах.

img
Звоните, подробно проконсультируем по стоимости вскрытия именно вашего замка.
Написать в WhatsApp